О видео:

Главные звезды 2000-х:Что с ними стало,как они изменились спустя годы и Фото как они сейчас выглядят (Тогда и сейчас 2018)
Они были успешными, яркими, популярными, казалось, что так будет всегда, но сегодня мы о них почти ничего не слышим.
Сегодня мы решили вспомнить главных звезд 2000-х годов , Чем же они заняты и как выглядят сейчас.
Представляем вам Топ-15 звезд нулевых тогда и сейчас
"Децл",
Кирилл Толмацкий, более известный как "Децл", один из первых звездных артистов российского хип-хопа..
Сегодня "Децл" если и выступает, то редко. На пластинках, что музыкант записывает с середины 2000-х, нет по-настоящему громких хитов.
"Тату"

"Я сошла с ума, мне нужна она" - в начале нулевых девичий дуэт, который, казалось, не скрывал своей однополой любви, достиг фантастического мирового успеха.
Гастроли, англоязычные песни - это был настоящий успех, но дуэт распался и "татушки" занялись сольными проектами.
Лена живет в Лос-Анджелесе, замужем и воспитывает сына
Юля Волкова, младше Лены на год – у нее двое детей
"Акула"
"Кислотный DJ" сделал Оксану Почепу одной из самых раскрученных певиц России. Сегодня многие уже забыли ее творчество, но "Акула" продолжает петь и сниматься в кино.
Группа «Отпетые мошенники»
Все знают эту поп-группу и их самые хитовые песни: «А у реки..», «Обратите внимание», «Девушки бывают разные», «Всяко-разно», «Люби меня люби».
Наверное, в те 2000-е годы в них была влюблена каждая вторая девчонка. «Отпетые мошенники»существуют и по сей день, правда в основном они поют на различных ретро-вечеринках и дискотеках 90-х.
«Братья Грим»
Кто не пытался хлопнуть ресницами и полететь под их хит? Все любили этих двух обаятельных рыжих близнецов, а их популярная некогда группа Братья Грим перестала существовать по причине... банальной ссоры.


Группа Краски
"Мама, я полюбила бандита", "Старший брат" - эти песни звучали на каждой дискотеке. Пять лет группа активно гастролировала, а после ее покинула вокалистка Оксана Ковалевская.

"Пропаганда"
История группы "Пропаганда" началась с песней "Мелом", после популярность набирала обороты и через год... звездный состав распался.
Сейчас участница "звездного состава" Виктория Воронина пишет песни и снимается в клипах. Две другие - Виктория Петренко и Юлия Гаранина, создали свою группу "Петра и Юкка"

Группа ""Стрелки"
"Стрелки" также теряли популярность по мере смены состава. Самыми известными их песнями были треки "Ты бросил меня" и "Бумерангом". .
Витас
Кто же не знает его? В начале 2000-х годов Витас мелькал чуть ли не на каждом музыкальном канале,
Витас пришел в мир шоу-бизнеса в 2000-х и сразу стал феноменом российской эстрады. Он пел фальцетом, что очень нехарактерно для мужчины.
На сцене ему не было равных в манере исполнения. Самыми известными хитами того периода стали песни «Опера № 2» и «Седьмой элемент».
Фактор 2
Эта группа была одной из самых популярных в начале нулевых. Но в 2007 году у ее участников, Владимира Панченко и Ильи Подстрелова, закончился контракт с продюсерами, и они потеряли право на название группы.

Саша Project
Исполнительнице популярнейших в свое время песен «Две строчки о любви» и «Мне очень нужен ты» пришлось немало пережить. Сначала карьера Саши Проджект складывалась неплохо
Всё изменилось с рождением дочери.Поддавшись на красивые обещания врачей, певица согласилась на первую пластическую операцию, затем на вторую.Певица просит всех хорошо подумать, прежде чем ложиться под нож пластических хирургов.
МакSим
Популярность Марина Абросимова начала обретать примерно в 2004 году после записи сингла «Сантиметры дыхания»..
Прошло много лет, и у певицы МакSим уже своя семья и двое детей.
Алсу
Пожалуй, самая спокойная и нескандальная участница нашей подборки. Музыкальную карьеру девушка начала еще в 15 лет с песнями «Иногда» и «Зимний сон», которые сразу же завоевали бешеную популярность.
В 2000 году 17-летняя Алсу выступила на Евровидении с песней «Solo» и заняла 2 место.
Уже в 23 года певица вышла замуж за банкира Яна Абрамова и с тех пор всё время уделяет семье. У Алсу уже две дочки и сын.
«Ранетки»
Все школьницы сходили с ума по этой рок-группе. В начале нулевых каждая школьница мечтала быть похожей на любимую «ранетку». Сейчас же девушек занесло совершенно в разные стороны...
Наталья Щелкова вышла замуж за продюсера «Ранеток».
Анна Руднева успела дважды стать женой, открыть студию игры на гитаре, поработать дизайнером украшений и родить двоих детей.
Лена Третьякова преподает кундалини-йогу,
Лера Козлова стала участницей группы 5sta Family, (Файв ста фемили)
а Евгения Огурцова поет в панк-группе «Рыжая и черти», делает татуировки и катается на сноуборде.
Композиция "EDM Detection Mode" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500026.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Забытые звезды 2000-х: Что с ними стало? скачать видео - Download